Achtung

Aufgrund der Verordnungen des Landes Brandenburg vom 8.5.2020, mussten wir unsere Veranstaltungstermine ändern. Die Vernissagen, Konzerte und Lesungen sowie laufenden Ausstellungen dürfen unter Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln besucht werden. Weitere Informationen zu den Änderungen am Sommerprogramm finden Sie auch auf der Startseite.

Veranstaltungen 2020

Wegen der aktuellen Corona-Pandemie haben wir veränderte Öffnungszeiten und es gelten vor Ort spezielle Besuchsbedingungen. Die Kirche ist von Mai bis Oktober jeweils Mittwoch bis Sonntag von 13.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.

Ausstellungen und Eröffnungen

Für das Jahr 2020 sind in dieser Rubrik keine weiteren Veranstaltungen geplant. Wir erstellen zur Zeit das Programm für 2021. In Kürze können Sie sich hier wieder über die kommenden Veranstaltungen informieren. Gottesdienste der Kirchgemeinde finden aber auch im Winterhalbjahr statt.

Treppenaufgang der Kirche Dannenwalde Treppenaufgang der Kirche Dannenwalde