„Zerstörung und Erlösung“

Rubrik: Ausstellung

Eine Ausstellung der Friedensbibliothek / Antikriegsmuseum Berlin

Tipp: Ausstellungseröffnung am 18. August 2012

Viele junge Männer haben sich geweigert, in die Naziarmee einzutreten bzw. in ihr auf Dauer zu kämpfen. Wir wissen von 15.000 aus diesen Gründen Hingerichteten. Ihr Mut zur Verweigerung stellt uns bis heute vor die ethische Frage, wie wir uns zu militärischen Einsätzen verhalten. Weitere Informationen zur Ausstellung finden Sie hier.

Die angekündigte Ausstellung von Ulrich Karlkurt Köhler, Berlin, fällt leider aus.

© Friedensbibliothek-Antikriegsmuseum der Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz