Festgottesdienst zum 200. Jahrestag der Einweihung der Dannenwalder Kirche

200 Jahre Kirche am Weg

Zeit: Samstag, 2. Oktober 2021, 14.00 Uhr (Termin in Kalender übernehmen)
Rubrik: Gottesdienst

Hinweis: Wegen der aktuellen Corona-Pandemie gelten für diese Veranstaltung besondere Bedingungen: Die Besucher werden gebeten, sich an die geltenden Hygieneregeln zu halten und sich in Besucherlisten einzutragen.

Unter Gestaltung von Superintendent Uwe Simon und Pfarrer Matthias Wolf.

Kirchlich gehört Dannenwalde zu Mildenberg (kirchengemeinde-mildenberg.de). Der zuständige Pfarrer ist:

Pfarrer Günther Schobert
Mildenberger Dorfstraße 22
16775 Mildenberg
Telefon: (0 33 07) 24 94

Gottesdienste in unregelmäßigen Abständen. Weitere Informationen finden Sie auch auf den Internetseiten der Kirchgemeinde.

Kirche in Dannenwalde, Foto: Ilona Kloth