Festgottesdienst zum 200. Jahrestag der Einweihung der Dannenwalder Kirche

200 Jahre Kirche am Weg

Zeit: Samstag, 2. Oktober 2021, 14.00 Uhr (Termin in Kalender übernehmen)
Rubrik: Gottesdienst

Hinweis: Wegen der aktuellen Corona-Pandemie gelten für diese Veranstaltung besondere Bedingungen: Die Besucher werden gebeten, sich an die geltenden Hygieneregeln zu halten und sich in Besucherlisten einzutragen.

Unter Gestaltung von Superintendent Uwe Simon und Pfarrer Mathias Wolf.

Kirchlich gehört Dannenwalde zu Menz im Pfarrsprengel Gransee. Der zuständige Pfarrer ist:

Pfarrer Mathias Wolf
Telefon: +49(0)33082 50227

Gottesdienste in unregelmäßigen Abständen. Weitere Termine und Informationen finden Sie auch auf der Internetseite des Kirchenkreises.

Kirche in Dannenwalde, Foto: Ilona Kloth