Tag des offenen Denkmals

Zeit: Sonntag, 12. September 2021, 13.00 Uhr (Termin in Kalender übernehmen)
Rubrik: Offene Kirche

Hinweis: Wegen der aktuellen Corona-Pandemie gelten für diese Veranstaltung besondere Bedingungen: Die Besucher werden gebeten, sich an die geltenden Hygieneregeln zu halten und sich in Besucherlisten einzutragen.

Weitere Informationen zu anderen Veranstaltern finden sich auf der offiziellen Seite www.tag-des-offenen-denkmals.de der Deutschen Stiftung Denkmalschutz.

Tipp: Im Anschluss die laufende Ausstellung und das Konzert besuchen!

Logo des "Tag des offenen Denkmals"