Festgottesdienst

Gottesdienst am Pfingstmontag

Zeit: Montag, 24. Mai 2021, 16.00 Uhr (Termin in Kalender übernehmen)
Rubrik: Gottesdienst

Hinweis: Wegen der aktuellen Corona-Pandemie gelten für diese Veranstaltung besondere Bedingungen: Die Besucher werden gebeten, sich an die geltenden Hygieneregeln zu halten und sich in Besucherlisten einzutragen.

Predigt Günther Schobert, Pfr. i. R.
Musik Christiane Herzog-Schlagk, Orgel

Kirchlich gehört Dannenwalde zu Mildenberg (kirchengemeinde-mildenberg.de). Der zuständige Pfarrer ist:

Pfarrer Günther Schobert
Mildenberger Dorfstraße 22
16775 Mildenberg
Telefon: (0 33 07) 24 94

Gottesdienste in unregelmäßigen Abständen. Weitere Informationen finden Sie auch auf den Internetseiten der Kirchgemeinde.

Außenansicht der Kirche