Erntedankgottesdienst

Mit Pfarrer i.R. Günther Schobert

Zeit: Sonntag, 6. Oktober 2019, 11.00 Uhr
Rubrik: Gottesdienst

Erntedank-Gottesdienst der Kirchgemeinde mit Pfarrer i.R. Günther Schobert. Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite der Kirchgemeinde.

Kirchlich gehört Dannenwalde zu Mildenberg (kirchengemeinde-mildenberg.de). Der zuständige Pfarrer ist:

Pfarrer Günther Schobert
Mildenberger Dorfstraße 22
16775 Mildenberg
Telefon: (0 33 07) 24 94

Gottesdienste in unregelmäßigen Abständen. Weitere Informationen finden Sie auch auf den Internetseiten der Kirchgemeinde.

Kirche Dannenwalde - Kirche am Weg