Musikalischer Gottesdienst

Konzert mit dem Ensemble DOMO, Berlin

Ensemble Domo © Foto: privat
Ensemble DOMO, © privat

Das Querflötenensemble DOMO aus Berlin spielt schottische, englische und irische Traditionals. DOMO lehnt sich an das japanische »Do = Weg« und »Mo = Hoffnung« an und besteht aus spielfreudigen semiprofessionellen Flötisten, die in verschiedensten Besetzungen auftreten – z. B. mit Chor, Solisten und Begleitern an der Orgel.

Leitung: Tim Kunzke
Orgel: Michael Uhl

Tipp: Kommen Sie schon um 15.15 Uhr zum gemeinsamen Kaffeetrinken an die Kirche!

Kirchlich gehört Dannenwalde zu Mildenberg (kirche-mildenberg.de). Der zuständige Pfarrer ist:

Pfarrer Günther Schobert
Mildenberger Dorfstraße 22
16775 Mildenberg
Tel./Fax: (03307) 24 94

Gottesdienste in unregelmäßigen Abständen. Weitere Informationen finden Sie auch auf den Internetseiten der Kirchgemeinde.

Außenansicht der Kirche